| | Пицца

Рецепт из батона в духовке с фото

Рецепт из батона в духовке с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 233 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 24
Углеводы: 15

Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Бутерброды с яйцом - хрустящие и в то же время нежные, идеальная закуска для каждого застолья. Для приготовления бутербродов с яйцом. Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. Бутерброды с яичницей-болтуньей - это ароматный и вкусный завтрак для всех. Его очень легко и быстро приготовить. Буханка ржаного хлеба не большая - 1 шт. Такой суп коронное блюдо в Чехии. А подают суп в буханках хлеба, вынув всю мякоть из него и заполнив супом. Лук зелёный - 10 грамм. Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Сегодня готовим к завтраку сырные сэндвичи. Для их приготовления вам понадобятся всего 3 продукта, а на завтрак или быстрый перекус. Предлагаю приготовить вкусные сухарики с сыром. Такие сухарики оценят и маленькие и взрослые. Их можно захватить с собой в дорогу. А вы умеете готовить панировочные сухари в домашних условиях? Я вот уже научилась и спешу поделиться с вами. Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 4 ст. Предлагаю вам вариант приготовления быстрого завтрака - гренки. Казалось бы - банальные гренки, всем нам привычные, но шоколадно-ореховая паста придает. Бутерброды с сёмгой - беспроигрышная закуска на любой праздник. Раньше я покупала готовую рыбную нарезку, но вот уже несколько лет. Батон белого хлеба, фаршированный сыром и зеленью, запеченный в духовке — отличная закуска к чаю, например на завтрак. Очень вкусный салат с ветчиной, сыром и помидорами, "приправленный" сухариками из белого хлеба. Густое варенье (джем, конфитюр) - 1 ст. В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половину вкусным и сытным завтраком - приготовьте ароматные французские тосты в виде. Сливочное или растительное масло - для жарки. Сладкие гренки из белого хлеба - идеальны на завтрак, они хороши с чаем, с кофе, с компотом, с молоком. В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с. Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Что приготовить из батона (10 рецептов). Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припустите их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце добавьте в яблочную начинку 1 стол. Масла сливочного и хорошо перемешайте. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С. Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой. Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами. Шпик и лук очень мелко порубите, маринованные грибы, морковь и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Налейте в сковороду масло и обжарьте в ней мясной фарш, затем добавьте колбасу, грибы, шпик, лук, морковь и потушите все вместе еще несколько минут. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин. Пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку. К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки. Простенькая закуска-бутерброд и салат одновременно. Отварить картошку, морковь в "мундире", яйца вкрутую. Отрезать у батона одну из горбушек. Сначала вырезать мякиш батона ножом и подчистить вилкой. Из крышечки-горбушки тоже вырезать. Желательно оставить мякиша внутри на 1 -1,5 см. Картошку, морковь, сосиски и яйца нарезаю кусочками по 1 см толщиной и выдавливаю через сеточку, чтоб были одинаковыми и аккуратными. Одну сосиску оставить целой. Смешать мякиш и все ингредиенты, кроме сосиски, и хорошо перемешать, посолить. Плотненько нафаршировать батон и крышечку. В центре продавить скалкой отверстие и вставить в него сосиску. Приложить крышечку к батону, завернуть в фольгу и в холодильник на 2 часа. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут. Грибы подойдут любые: свежие, сухие или консервированные. Несколько свежих грибочков (шампиньоны, маслята, белые), помытые и порезанные, поджариваем на 1ст. Побольше сыра (грамм 200), причем твердого. В роли специй могут выступить прованские травы или хмели-сунели, к примеру. А как соус часто используют кетчуп, в некоторых случаях мешая его с майонезом. Белый соус – тоже неплохая альтернатива. Можно еще добавить что-нибудь другое по вкусу или заменить одни ингредиенты другими. Итак, здесь есть несколько вариантов. Пицца из батона может выглядеть по-разному. Некоторые люди “снимают” ¼ верхней части хлеба, а потом вырезают почти что весь мякиш. Другие же нарезают его крупными кусками. Честно говоря, последний вариант удобнее. Потому что когда потом, после приготовления блюда, приходится его разрезать на равномерные кусочки, начинка разваливается. Именно поэтому пицца из батона получается намного более “удобной”, если хлеб порезать на куски и уже из них вырезать мякость. Итак, после того как батон подготовлен, можно заняться самой простой частью приготовления. Чтобы пицца получилась вкусной, надо учесть несколько нюансов. Первое – если хочется добавить в блюдо грибы, то их надо заранее подготовить. Дело в том, что в процессе температурной обработки (т. При тушении или обжарке) грибы выделяют обильный сок. Надо образовавшуюся жидкость слить и в батон класть готовые и нарезанные. Потому что если грибы начнут выделять сок в пицце, она получится мокрой и не пропечется. К слову, то же самое касается мяса. Если вместо колбасы хочется положить кусочки говядины, курицы или свинины – их обязательно надо поджарить, потому что в хлебе они останутся сырыми. Еще желательно подготовить и соус. Все ингредиенты смешать и желательно добавить специй. Можно даже проварить его, чтобы вкус раскрылся. А потом, когда вся начинка будет уложена в батон, и сверху присыпать специями не будет лишним. Это добавит аромата и пикантности. Есть еще один способ приготовления этого блюда. Пицца из батона на сковороде – вот о чем идет речь. Тоже просто, быстро и вкусно. Кетчуп – этого будет достаточно. Сковородку надо будет смазать растительным маслом, а хлеб положить таким образом, чтобы он закрыл всё дно полностью. Затем – поджарить кусочки с каждой стороны.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за отличный способ приготовления. Никогда не умела готовить. Мой муж был несчастлив. Кроме пельменей мне ни фига не удавалось. Увидела Ваши рецепты и решила рискнуть приготовить. вообщене разбиралась в пропорциях, куда необходимо добавить. спасибо Вашему рецепту, даже обычная школьница сможет приготовить все что угодно. Удачи Вам в Вашем бизнесе!
сейчас в процессе готовки выглядит все просто шикарно, а запах восхитителен!
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Большое спасибо за идею!
Очень аппетитно по стараюсь приготовить как и вы! Круто!
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Другие рецепты: