| | Лепешки

Бисквит для торта рецепт с фото пошагово

Бисквит для торта рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 12
Углеводы: 20

Теперь у меня этот рецепт и Молочная девочка в любимчиках. Кстати, если вдруг не пробовали Молочную девочку — рекомендую. Благодарю вас за рецепт, все получилось в точности, как и описано. Бисквит пышный, нежный, в меру сладкий. К нему в компаньоны я сделала такой же бисквит, только шоколадный и чёрно-смородиное конфи по вашему же рецепту. Все это прокремила «Пломбиром» на сметане и масле. В итоге, получилось просто отлично. Все время мечтала о таких влажных бисквитах! Прослойки тоже по вашим рецептам! Бисквит по Вашему рецепту получился просто бомба! Теперь все хочу испечь по вашим рецептам. На очереди красный бархат и сникерс. Мария, спасибо Вам огромное за рецепты! Готовила молочную девочку и бисквит на кипятке. Теперь хочу приготовить капкейки. Теперь выпечка только по Вашим рецептам. Мария спасибо большое Вам за ваш труд, сегодня приготовила 30 ванильных капкейков, они потрясающие, и бисквит на кипятке, как нельзя лучше подошел для большой пироженки? И еще приготовила потрясающий крем пломбир, прослоила ем бисквит на кипятке и добавила ещё ягоды голубки. Спасибо ещё раз, вы толкаете нас на подвиги? Попробовала первый раз сделать что-то из сладкого)) Муж расхвалил всем друзьям) Хотя, формы у меня не было (после удачного дебюта срзу заказала), и бисквит почти не поднялся, получилось очень даже не плохо! Я очень рада, что мой рецепт стал удачным началом сладкой жизни! Надеюсь, что и всё остальное тоже получится! Тортик из вашего бисквита, карамели и клубничного конфи великолепен. Все получилось вкусно и красиво, хотя очень переживала как поведёт себя конфи после морозилки. Следующий десерт на очереди Фрезье. Спасибо вам за подробные понятные рецепты и секреты, которые вы раскрываете безвозмездно! Олеся, спасибо за комментарий и такую красоту! Я сама, когда впервые делала конфи, очень переживала за внешний вид. К счастью, если правильно приготовить желатин, то всё получается. Фрезье, надеюсь, тоже вас порадует! Спасибо Вам пребольшущее за Ваш блог! Благодаря вам я отважилась испечь на дочкин др бисквитный торт, хотя бисквиты не пекла ни разу. И карамелизированные бананы в начинке оказались очень кстати, и крем пломбир и шоколадные подтеки ну в общем все-все делала по Вашим рецептам. Конечно бисквит не поднялся как ожидалось, но я быстренько сварганила еще один маковый, и получилось даже лучше чем планировала и безусловно мега вкусно)) спасибо! Кира, спасибо вам за комментарий. Я всегда особенно радуюсь, когда девочки начинают свои первые шаги по моим рецептам. Успехов вам в дальнейших тортиках! Скоро день рождения у сына и я решила заранее попробываиь испечь данный бисквит в мультиварке. Так как дома ничего подходящего уже вечером не нашлось, просто помазала его вареньем, перемеленным в блендере. В мультиварке пекся один час в режиме выпечка. Чашу застелила фольгой и смазала слив маслом. Мария большое спасибо за такой чудесный рецепт. Очень рада, что вам понравился рецепт! Мария, подскажите, сколько может бисквит лежать в холодильнике до сборки торта? Если двое суток, повлияет это как-то на вкус или структуру? Добрый день, а у меня при перевертыаании бисквит выпал из формы (((и вме коту под хвост, тк он сразу деформировался. Буду пробовть еще раз. Может я что-то не так сделала? Почему он у меня сразу упал? Можно ли сутки до сборки торта хранить ингредиенты в холодильнике? Про бисквит я уже прочитала, его можно. Крем чиз на сливках и карамелизированные бананы? Маленький ребенок, в один день не получится, хотела в один день ингредиенты, а на следующий день собрать спокойно. Заранее огромное спасибо за ответ! Прежде всего, спасибо за такой литературный слог. Лаконичность и те нюансы, которые превращают обычную еду в шедевр, а домохозяйку в мастера кулинарии. Рецепты, вроде бы доступные, но очень интересные. Подскажите, пожалуйста, можно ли такой бисквит приготовить в мультиварке? И если да, то нужно ли его там оставлять на несколько минут, чтобы постоял? Подскажите, пожалуйста, а если муки будет чуть больше или меньше это криминально?! (дело в том, что весов нет, а измерить 170 грамм на глаз просто нереально:((спасибо! Подскажите пожалуйста, у Вас написано что в данном торте была пропитка «3 молока, можно поподробнее? Мария, Вы просто добрая фея кондитерского искуства! Спасибо Вам огромное за такие простые и понятые описания всех процессов. Пекла торт доченьке на день рождение, впервые выравнивала и украшала! В основе ванильный бисквит на кипятке, крем чиз с маскарпоне, клубничный крем, выравнивание крем-пломбир. А Ваш гонаш, о это просто что-то! Благодаря Вашему подробному описанию и хитростью с охлажденным стаканом, бывалые кулинары не поверели, что эти капли я делала впервые! Спасибо ещё раз Вам огромное! В дальнейшем буду творить только опираясь на Ваши рецепты и советы! Собираемся встретить НГ у бабушки, а у нее духовка не очень хорошая. Скажите, пожалуйста, можно ли такой бисквит замораживать? Не нашла когда добавлять ванильный сахар. Поставила печься, сижу жду, что получится. Ванильный сахар надо добавлять всегда вместе с обычным. А комочки надо было просто хорошо вымешивать. Подскажите, можно вместо обычных яиц сделать из перепелиных, и сколько в таком случае их надо взять? Просто дома много перепелиных яиц лежит, надо их использовать пока не испортились. Спасибо, так примерно и сделала. Бисквит получился высокий и воздушный. У меня форма 28 см, я перевела все пропорции по коэффициенту, поставила на 40 минут, стала доставать и переворачивать на банки, так у меня серединка вытекла (((почему-то не стала протыкать шпажкой (((думала что пропекся хорошо и пружинил. Все собрала и поставила опять в духовку допекаться. В следующий раз не поленюсь проткнуть. Как исправить и сделать ровным? Надо было накрыть фольгой, очень верхушка подгорела. Возможно, вам надо выпекать бисквит не целой порцией, а половиной в следующий раз. Пробовали ли Вы выпекать с использованием цельнозерновой муки? Понимаю что для продажи этот вариант не подходит совсем, но пока я играюсь для себя. А то как-то тяжело морально изучать одновременно основы кондитерского мастерства и проходить профессиональную переподготовку по диетологии (я тоже врач:)). Я вчера попробовала, но что-то пошло не так: может дело в муке, а может просто в руках Я смешала муку высшего сорта с цельнозерновой мукой тонкого помола 1:1. Сразу скажу сессии праздника никакого не было, просто тренируюсь. Так вот: бисквит хорошо поднялся, остыл как положено, потом сутки в холодильнике. Как думаете- это результат использования цельнозерновой муки или возможно неправильные действия после выпечки (может быть когда из разъемной формы вынимала неосторожно дергала его? Хотя в другие разы без смеси муки такого не было)? И еще, мне все-таки кажется что цельнозерновая мука предполагает изменение рецепта, как думаете? Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Вот пока с цельнозерновой не пробовала, пекла на кукурузной. Мария, подскажите, пожалуйста, можно ли в бисквит добавить миндальную муку или заменить часть пшеничной? Огромное спасибо за рецепт, он безумно вкусный, высокий, нежный! Подскажите, если его пропитывать, то очень сладко получается можно ли немного сократить сахар? Скажите пожалуйста, можно ли сократить сахар, на случай если сладкая пропитка? Я прочитала его вишневым сиропом и получилось слишком сладко. Нежный бисквит получился, вкусный. Крем пломбир первый раз делала, очень интересный вкус, словно мороженое:) ну и в начинку брусничку сахаром и крахмалом сделала, люблю кислинку. Мария, подскажите, крахмал в сухом виде всыпать в уваренную ягоду? И сразу всю порцию крахмала?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно вкусно! Сочно, нереально вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Другие рецепты: