| | Лепешки

Нудли рецепт приготовления с мясом фото

Нудли рецепт приготовления с мясом фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 371 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 10
Углеводы: 17

Через 30 минут все было готово. Вот мой вариант нудлей. Мой сын их называет улиточками! Тесто делала как на домашнюю лапшу мука+яйцо, не слишком тугое, дала немножко постоять, затем раскатала, смазала смесью из тертого чеснока и растительного масла, скатала в рулет и порезала на кусочки толщиной 1 см. Готовила рулетики на пару 12 минут, затем растопила ст. Сливочного масла в сковороде, уложила на него рулетики и залила куриным бульоном, так, чтобы он их слегка покрыл, посолила и довела до готовности на среднем огне. Бульон весь практически выкипает. Я готовила его только для себя, поэтому порция у меня маленькая. В теплый кефир добавляю соду, размешиваю, даю постоять пару минут, солю и вмешиваю муку. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Складываю его в пакет и оставляю полежать. В сотейник складываю морковь, лук, протушиваю в небольшом количестве воды, добавляю нарезанное отваренное до готовности или полуготовности (как вам разрешено) филе курицы и тушу минут пять всё вместе. Затем выкладываю нарезанный картофель, добавляю воды и тушу почти до готовности картофеля. Картофеля беру немного, ибо блюдо и так сытное. Его ещё раз вымешиваю, делю на 2 части и раскатываю каждую (по очереди! Смазываю сверху растительным маслом (без фанатизма! Посыпаю натертым сыром, добавляю сушеный уроп (свежей зелени в доме не оказалось) И заворачиваю в рулет. Тем временем к картофелю добавляю нарезанный кабачок и протушиваю пару минут, т. Выкладываю сверху ломтики теста. Обратите внимание - вода только прикрывает овощи! Тесто не должно в ней утонуть! Нудли готовятся фактически на пару. Сотейник закрываю крышкой и тушу ещё 15 минут, не открывая крышки. Если у вас не влезли все нудли - не переживайте! Сложите их в контейнер (не забудьте дно посыпать мукой! Они пригодятся вам в следующий раз. И вот время прошло, наше блюдо готово! Нудли увеличились в объеме, распарились, сыр расплавился, всё пахнет и выглядит замечательно. Дом и семья: ремонт и интерьер, кулинарные рецепты, мастер-классы и рукоделие, туризм и путешествия для всей семьи. Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Нудли – украинское блюдо, разновидность галушек, которые тушатся в мясе. Если вы не потеряли сознание от запаха нудли или не подавились слюной во время тушения – вам повезло, можете отведать это вкусное блюдо! Пошаговый рецепт с фото приготовления нудли по-украински. Добавить говядину, порезанную на средние кусочки и поджарить слегка, - поперчить, посолить. Отдельно пожарить картофель до готовности. Добавить жареный картофель в мясо, подлить воды. Кефир налить в миску, добавить соды и соли, размешать. Постепенно добавлять муку и размешивать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое тесто. Раскатать тонкое тесто, смазать его растительным маслом, выдавить чеснок, размазать его по всей поверхности теста, посыпать укропом. Свернуть руле и разрезать на кусочки. Уложить нудли поверх картошки (подлить воды, если она выпарилась), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. Как только нудли увеличатся – блюдо готово. Простые рецепты с фото Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Нудли - это небольшие рулетики из пресного теста с разными начинками. Аромат этого блюда не оставит вас равнодушным, а сами нудли будут отлично смотреться на праздничном столе, как главное горячее. Готовятся нудли на пару, который образуется при тушении мяса и овощей, и, как нельзя лучше, для приготовления этого блюда подходит мультиварка: в ней получается достаточно пара, чтобы блюдо приготовилось, и не нужно опасаться, что выкипит весь бульон. Я делала нудли в мультиварке с начинкой из грибов, но в этом рецепте предлагаю начинку из обжаренного лука. Приготовление нудлей по украински начнем с подготовки всех необходимых продуктов. Для этого рецепта я брала говяжьи ребрышки. Ложек растительного масла и обжариваем мясо в режиме «жарка» в течение 15 минут. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» — это 1 час 20 минут. Пока мясо тушится, займемся приготовлением нудлей. Замесим тесто из 100 мл воды, чайной ложки соли, яйца и муки. Каждую половинку теста раскатаем тонким пластом и выложим начинку из лука, распределяя ее равномерно. Много начинки класть не советую, иначе при варке нудли в мультиварке могут развариться. После сигнала мультиварки об окончании тушения, открываем крышку, разравниваем мясо и выкладываем рулеты из теста в один слой поверх мяса срезами вверх, как показано на фото. Доливаем кипящей воды так, чтобы нудли наполовину оказались в жидкости. Закрываем крышку и выставляем мультиварку в ручном режиме на 30 минут. Наше блюдо готово к дегустации. Подавать нудли по украински лучше всего горячими в порционных тарелках, но можно выложить и на большое блюдо. Для приготовления нудлей можно использовать мясо во своему вкусу, отличный вариант получается с мясом индейки и курицы. Отдельно подайте к нудлям — он хорошо сочетается со вкусом блюда. При отсутствии мультиварки нудли с таким же успехом можно приготовить в домашних условиях в казане или кастрюле, но тогда после закладки нудлей нужно обязательно плотно закрыть казан крышкой и придавить гнетом, чтобы сохранить пар, иначе тесто рулетиков не проварится. О проекте Сайт посвящен домашней кулинарии. Надеюсь, Вы найдете у нас рецепт приготовления самой вкусной и домашней «стряпни», дельного совета, секреты мастерства, приятного собеседника. При полном или частичном использовании материалов с сайта в Интернете активная ссылка на Dom-Eda. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Дизайн шикарный,хотелось бы попробовать и на своём столе!
спасибо большое, вышло оригинально и нереально вкусно, гости всё слопали, и даже не хватило))
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
Другие рецепты: