| | Лечо

Суп с фасолью красной консервированной рецепт

Суп с фасолью красной консервированной рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 10
Углеводы: 10

Среди большого разнообразия супов с фасолью, которые обладают питательными свойствами, суп с красными бобами обогащает общую цветовую картину супа. Добавив квашенной капусты суп превращается в подобие щей только с фасолью. Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой. Солим и перчим, ставим на огонь. По истечению времени добавляем картофель. На растительном масле делаем зажарку из моркови и лука с добавлением томатной пасты. Когда картофель сварился добавляем туда пассеровку, консервированную красную фасоль и квашенную капусту. Суп с красной фасолью и говядиной – это очень питательное блюдо. Правильно приготовленное мясо хорошо дополняет вкус рассыпчатой фасоли. Такой суп согреет в холодную погоду и придает сил на дальнейшие свершения. В течении 1 часа отвариваем говядину. Бульон солим, перчим, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. По готовности ложем в бульон картофель. На растительном масле обжариваем морковь, лук, чеснок и томатная паста. Когда картофель готов засыпаем зажарку и консервированную фасоль, варим еще 10 минут. Подавать с мелко порубленной зеленью. Суп с красной фасолью и мятой – это очень интересный вариант, который одинаково вкусный и в холодном и в горячем виде. Такой суп подходит для летней жары, его освежающие ингредиенты – мята и корень сельдерея, насытят организм долгожданной прохладой. Подавать этот овощной суп горячим можно и в виде пюре, протерев ингредиенты через блендер. Если у вас осталась консервированная фасоль, как известно она долго не хранится, но зато ее можно смело замораживать. Но лучше это делать не в стеклянной банке, так как при перепадах температуры она может лопнуть. Выберите посуду из пластика или специальные пакеты на змейке. Мята сушеная или свежая 1/2 ст. На разогретую сковороду загружаем мелко нарезанные овощи: лук, морковь и сладкий перец. По приготовлению добавляем консервированную фасоль, добавляем 300 мл воды и тушим 30 минут. После солим, перчим и добавляем сушеную мяту, чеснок и томатную пасту. Суп получается очень густой. Все чаще наши хозяйки стали заменять обычный репчатый лук на лук-порей. В этом рецепте супа с красной фасолью так же добавляется этот ингредиент. Лук-порей обладает мягким, немного сладковатым вкусом, но самое главное, от него никто не плачет. Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, после измельчаем их и лук-порей и добавляем к мясу, тушим 30 минут. В воду ложем нарезанный картофель, по готовности добавляем мясо с соусом и фасоль. Через 10 минут суп готов. Суп на скорою руку – такое обозначение подходит к фасолевому супу с плавленым сырком. Приготовить его легко и быстро, а ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Мясо нарезаем небольшими кусочками и варим 1 час. По приготовлению ложем картофель, плавленый сырок кубиками и фасоль в соусе. Если вы хотите, чтобы плавленый сырок оставался целым в супе, тогда добавлять его стоит перед окончанием варки за 5 минут. Если хотите, чтобы суп стал сливочным и он растворился – добавлять нужно вместе с картофелем. Как известно, все бобовые супы с добавлением копченых ингредиентов кардинально меняют свой вкус. От ароматного супа с красной фасолью и копчеными ребрышками вряд ли кто-то сможет отказаться. Отвариваем ребрышки в течении 40 минут. Показателе готовности является то, что мясо начинает отделяться от кости. Вынимаем мясо и разделяем от кости, мелко нарезаем. Шинкуем лук и морковь и пассеруем на сковороде с растительным маслом. В мясной бульон добавляем картофель, а через 15 минут зажарку, мясо и фасоль без соуса. Суп с красной фасолью интересен своими необычными ингредиентами – остроту ему придает перец Чили, а интересную кислинку испанская колбаса « Чоризо». Что интересно, такой неповторимый вкус колбаса получает за счет того, что в определенный момент приготовления ее опускают в сухое белое вино. Есть два вида этой колбасы: первый жгучий мексиканский, второй – с кислинкой испанский. Выбор остается за поваром и его вкусовыми предпочтениями. Это блюдо считается острым, поэтому перец Чили не очищается от косточек. Если же вы хотите убавить остроту, тогда необходимо счистить все косточки в перце. Измельчаем лук, чеснок и морковь и отправляем на пассеровку в сковороде с оливковым маслом. По готовности добавляем колбасу и томатную пасту. В овощной бульон ложем консервированные томаты в собственном соку, фасоль двух видов и варим 15 минут. Измельчаем перцы- сладкий и острый и добавляем в суп вместе с зажаркой. По готовности солим, добавляем специи и зелень. В супе с красной фасолью используются именно соленые огурцы, они придадут блюду пикантную остроту, но не горчинку. Приготовить суп можно как постный, так и на мясном бульоне. В разогретый бульон кладем картофель и варим на медленном огне 15 минут. Мелко шинкуем морковь, лук и обжариваем на растительном масле. Когда овощи станут мягкими добавляем корень сельдерея. В уже готовый картофель добавляем зажарку и консервированную фасоль. По приготовлению накрываем крышкой и даем настояться 20 минут. Суп с красной фасолью и грибами – сытное и ароматное блюдо, с насыщенным вкусом и ярким внешним видом, от которого просто невозможно отказаться. Не стоит дополнять мясом, так как грибы и фасоль имеют достаточно белка, чтобы заменить мясной рацион. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем добавляем порезанные пластинами грибы. Через 5 минут заливаем разведенной в воде томатной пастой и тушим еще 10 минут. В кипящую воду кладем картофель и фасоль. Когда картофель готов добавляем соус с грибами и варим еще 15 минут. Даем настояться под закрытой крышкой. Суп с красной фасолью консервированной — рецепт с фото пошагово. Как сварить фасолевый суп из красной консервированной фасоли? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Я очень люблю супы с фасолью, но для приготовления любого блюда фасоль нужно предварительно замочить, при этом желательно - на ночь. Приготовить любимый суп с фасолью можно и за более короткое время - например, использовать консервированную фасоль. Суп получится очень вкусным и времени на его приготовление уйдет гораздо меньше, чем с обычной сушеной. Для приготовления фасолевого супа с красной консервированной фасолью возьмите необходимые продукты. Овощи нужно почистить, помыть. Говядину помыть, нарезать маленькими кусочками, также очень мелко нарезать репчатый лук. Отварить говядину с луком около 30 минут. Собрать всю пену во время варки мяса. Бульон для супа готов. Нарезать морковь и картофель, добавить в кастрюлю, варить 10 минут. Спустя время добавить нарезанный болгарский перец, варить 5 минут, долить воды доверху кастрюли. Через 5 минут добавить в кастрюлю фасоль вместе с соусом и лавровый лист. Дальше добавляем раздавленный чеснок, солим суп и перчим. В самом конце добавляем зелень, перемешиваем суп, выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем ему настояться минимум 10 минут. Перед подачей выловить и выбросить чеснок. Суп с красной консервированной фасолью готов. Прям даже вся в догадках теряюся. Кружки для мистера и миссис. Это для тебя и мужа, или для тебя и детя? Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Фасоль считается одним из наиболее трудно приготавливаемых продуктов, требующих особого мастерства. Именно поэтому вместо обычной фасоли в кулинарии чаще всего используется фасоль консервированная: во-первых, это позволяет сэкономить массу времени при приготовлении блюд; во-вторых, сама по себе консервированная фасоль уже приправлена, а значит это придаст блюду дополнительный вкус. Суп из красной фасоли - достаточно простое в приготовлении блюдо, если фасоль является уже тщательно подготовленной и законсервированной. На огонь поставить кастрюлю с водой примерно 2,5-3 литра. Воду довести до кипения, можно добавить немного соли. В это время подготовить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить его в кастрюлю, как только закипит вода. Когда закипит, убавить огонь. Морковь очистить и нарезать кружочками либо натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: