| | Лечо

Запеканка творожная рецепт в хлебопечке

Запеканка творожная рецепт в хлебопечке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 250 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 14
Углеводы: 17

Это важно и для меня, и для тех. Кто тоже будет делать ее в будущем. Сообщения: 8 Зарегистрирован: 18 ноя 2009 Благодарил (а): 5 раз. Творог является, пожалуй, одним из самых полезных продуктов питания. Однако не все любят есть его в свежем виде. Самым вкусным и популярным блюдом является запеканка. Готовится она из самых доступных продуктов. Причем творожная запеканка в мультиварке или хлебопечке может испечься и без вашего присутствия. Это значительно сэкономит драгоценное время и силы. Запеканку можно подать на ужин как в холодном, так и в горячем виде. Она великолепно сочетается с ягодным соусом, сгущенкой, сметаной, кофе, киселем и чаем. Для приготовления десерта понадобятся определенные ингредиенты: полкилограмма свежего творога, 70 г масла, два яйца, 100 г сметаны, 150 г сахарного песка, пакетик разрыхлителя, ванилин и один мультистакан манки. Творог хорошенько разотрите вилкой с сахаром. В смесь добавьте разрыхлитель, сметану, ванилин, два яйца и манку. Все хорошенько перемешайте, чтобы нигде не было комочков. Емкость с творожной массой накройте крышкой и оставьте постоять на полтора часа. За это время манка разбухнет. Так как готовиться будет наша творожная запеканка в мультиварке, дно и стенки чаши смажьте сливочным маслицем. Выложите в форму творожную смесь и аккуратно разровняйте ее ложечкой. Творожная запеканка в мультиварке должна готовиться около часа в режиме «Выпечка». Когда десерт испечется, не спешите вынимать его из чаши. Подождите пятнадцать минут, а только после переложите запеканку на блюдо и разрежьте на кусочки. Подавать к столу десерт можно с вареньем, сиропом, сметаной или сгущенкой. Для приготовления кушанья понадобится 500 г домашнего творога, три ложки сметаны, четыре яйца, 4 ложки манки, две ложки муки, четыре ложки сахарного песка, разрыхлитель. Яичные белки взбейте вместе с ¼ чайной ложки соли. Смешайте до однородной консистенции творог с ванилином и желтками. В белки постепенно введите сахарный песок, не прерывая взбивания. Должна получиться довольно густая устойчивая пена. В хлебопечку поместите творожную массу, желтки, разрыхлитель, и муку. Ни в коем случае не перемешивайте ингредиенты. Медленно и аккуратно, круговыми движениями в одном направлении, перемешайте всю массу. Запеканка готовится в режиме «Выпечка» около часа. После того как десерт будет готов, оставьте его в хлебопечке еще на пятнадцать минут. Необходимые ингредиенты: стакан сахара, 600 г творога, три яйца, четыре ложки сметаны, 250 г муки, ванилин, 60 г сухофруктов. Яйца взбейте блендером вместе с сахаром. Полученную смесь соедините с протертым творогом, ванилином и сметаной. В последнюю очередь добавьте муку. Смесь должна получиться без комочков. Измельчите сухофрукты и добавьте их в творожную массу. Емкость мультиварки смажьте маслицем и наполните сладкой смесью. Готовится десерт около получаса в режиме «Запеканка». Когда кушанье будет готово, прибор подаст соответствующий сигнал. Следует отметить, что еще в течение часа мультиварка будет сохранять тепло приготовленного блюда. Любителям творожных запеканок, рекомендую приготовить эту вкуснейшую, нежную, в меру сладкую запеканку. Ингредиенты для Творожной запеканки в хлебопечке Творога — 500 г; Яйцо куриное — 2 шт; Масла сливочного — 20 г; Крупы манной (с горкой) — 4 ст. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Ленивая селедка под шубой —. Английский - это просто в 12 книгах + CD (2011-2017) DjVu, PDF » SoftLabirint. Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши в. ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ — КАК НАЛАДИТЬ СВОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1. Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Если вы хоть раз приготовить творожную запеканку в хлебопечке, другими способами (духовка, микроволновка и т. Вы пользоваться больше не будете, поверьте! В хлебопечке запеканочка получается нежная, воздушная, мягкая. Говорят, она даже на второй день не черствеет. Не знаю — у меня она еще ни разу и часа не прожила! Чтобы приготовить вкусную запеканку нужно приобрести хороший творог — в меру влажный, свежий, лучше всего, конечно, домашний. Ну а все остальное — уже детали! Итак, простой рецепт творожной запеканки в хлебопечки — для любителей поменьше заморачиваться. Масло достаем из холодильника заранее или разогреваем немного в микроволновке, чтобы стало мягким. Манку заливаем горячим молоком и оставляем для набухания примерно на полчаса. Изюм заливаем кипятком на пару минут, потом откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Творог, если он зернистый, лучше протереть через сито — тогда запеканка будет более нежной и однородной. Яйца взбиваем миксером или венчиком. Можно, конечно, отделить желтки от белков и взбить по отдельности, но мы ведь не любим заморачиваться, верно? Тем более, что особой разницы я лично не замечала. Выкладываем, высыпаем, выливаем все ингредиенты в контейнер ХП. Включаем хлебопечку на обычный замес бездрожжевого теста, а затем активируем выпекание в режиме «Кекс», «Десерт» или другом подходящем. Время выпекания — примерно 1 час 20 минут. После звукового сигнала стараемся дать запеканке отдохнуть в ХП хотя бы 15 минут. Запеканку можно посыпать сверху сахарной пудрой и/или подать со свежей сметаной, вареньем, медом. Или схомячить без всяких добавок — чаще всего, так и бывает. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Gif" target="_blank">//povar. Ru/skins/recipie/images/main/li1. Ru/skins/recipie/images/main/li1.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
По Вашему способу приготовления явство получилось самым вкусным, вот бы побольше ❶таких споосбов приготовления. Тогда любой стол делается праздником, друзья довольны, хотят приходить еще. Я объявлена замечательной поварихой. Все родные так же хотят. Спрашивают способы приготовления, интересуются, где узнала. С Вашими рецептами любой праздник становится неповторимым.
Другие рецепты: