| | Компот

Салат с колбасой и горошком рецепт

Салат с колбасой и горошком рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-21 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 12
Углеводы: 19

Диетическим салат с вареной или копченой колбасой с горошком назвать сложно, тем более в большинстве случаев закуску заправляют майонезом, но зато он заряжает энергией и хорошо утоляет голод. Если вы следите за фигурой, то стоит обратить внимание на рецепты салатов из горошка, колбасы и свежей капусты, которая улучшает пищеварение и снижает калорийность блюда. В этом случае заправить салат можно нежирной сметаной или йогуртом, растительным маслом, смешанным с уксусом или соком лимона. Приготовьте салат с горошком и колбасой, воспользовавшись одним из рецептов с фото, точно не пожалеете. Единственный совет - не экономьте на качестве колбасы, ведь от этого будет зависеть вкус готового блюда. Гарантированно вкусным получается салат с зеленым горошком, яйцами и колбасой. Простой салат с горошком, колбасой и огурцом станет более легкой альтернативой знаменитому Оливье, не уступая ему по вкусовым качествам. Овощи в составе делают блюдо свежим и сочным, а основные продукты гарантируют насыщенный вкус и высокую питательную ценность. Заранее следует сварить яйца (вкрутую) и морковь. Когда эти продукты остынут, очистить их и нарезать кубиками. Колбасу нарезать аккуратной соломкой и сложить в салатник. Аналогичным образом измельчить огурцы, при желании очистив их от кожицы. Зелень мелко порубить (лучше взять по 1/2 пучка петрушки и укропа). Морковь, колбасу, огурец, яйца, горошек соединить, заправить салат майонезом, при необходимости досолить. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать. При желании можно добавить в салат из колбасы, горошка и яиц репчатый лук, он хорошо дополнит блюдо. Кстати, чтобы салат с горошком и колбасой получился более пикантным, вареную морковь можно заменить корейской. Колбаса в этом случае тоже может быть более острой, например, сырокопченые сорта или чесночная. Очень простой салат с капустой, копченой колбасой и горошком можно приготовить всего за 10 минут, блюдо при этом получается достойным даже праздничного стола. Нужно всего лишь тонко нашинковать капусту, посолить ее и обмять руками, добавить нарезанную соломкой колбасу (лучше сервелат), зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Салат с капустой, колбасой и горошком можно сделать и с помидорами, они добавят сочности. В этом случае к майонезу рекомендуется добавить измельченного чеснока. В такой салат с капустой, зеленым горошком и колбасой можно добавить вареные яйца и рубленую зелень по вкусу. Сытный праздничный салат из колбасы и горошка можно сделать с картошкой и сухариками. Для этого нужно нарезать кубиками отварной картофель, соленые огурчики и колбасу (полукопченую или вареную), натереть на крупной терке сыр и порубить зелень. Все соединить в салатнике, добавить горошек с майонезом и хорошо перемешать. При подаче посыпать ржаными сухариками и перемешать еще раз. Салат с горошком и колбасой у всех ассоциируется с «Оливье». Помимо этого салата с данными продуктами существует множество интересных салатов. Горох является очень полезным продуктом. Его часто используют в приготовлении салатов. Больше ценится именно консервированный горошек. Рассмотрим, какие именно салаты можно приготовить. Рецепт: Салат «Принцесса на горошине» - как приготовить? Крабовые палочки режем небольшими кубиками. Твердый сыр трем на мелкую терку, благодаря этому салат будет более нежный и воздушный. Каждый слой смазываем майонезом. Верх посыпаем натертым сыром. Для эффектного внешнего вида салат лучше подавать в прозрачной посуде. При желании слои могут выкладываться по два раза. Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка). Рецепт: Салат «Дрова» - как приготовить? Яйца ставим варить, очищаем, трем на крупную терку. Колбасу режем длинной соломкой. Кислые огурчики режутся кубиками. Салат должен быть сочным, не жалеем майонеза для смазки. Рецепт: Салат «Змейка» - как приготовить? Куриное филе варим до готовности. Отделяем желтки от белков, режем кубиками. Морковь следует очистить и на крупную терку натереть. Лук очищаем, режем тонкими четвертинками. Лук и морковь немного обжариваем на сковородке, до золотистого цвета. Колбаса нарезается небольшими кубиками. Верх салата маслины, горошек, зелень. Каждый слой смазывается майонезом. Салат обязательно должен, настоятся и протираться. Его нужно поставить на несколько часов в холодильник. Для удобства лучше выкладывать салат на плоском блюде. Также для остроты в майонез можно добавлять мелко нарезанный чеснок. Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить салат с зеленым горошком и копченой колбасой? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сочный и вкусный салат с зеленым горошком и копченой колбасой для семейного обеда готовится очень просто, попробуйте и вы. Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом из разряда - просто и сытно. Салат получается сочным, сытным, свежим и нежным. Из таких нехитрых продуктов вполне можно приготовить замечательный салатик. Заправить салат можно майонезом, сметаной или другим любимым соусом. Итак, вот продукты для салата. Соль мне не потребовалась, так как и майонез, и колбаса содержат её. Яйца поставим варить, а пока нарежем колбасу тонкой соломкой. Можно порезать и кубиками, но так - вкуснее. Огурец нарежем так же тонко. Яйца остудим и порежем полосочками. Сложим в салатник все ингредиенты, добавим майонез и мелко нарубленную зелень. Перемешаем и выложим в большую тарелку, ведь это блюдо для всей семьи. Вот так, в считанные минуты, мы приготовили вкусный и сочный салатик! Салат с колбасой, горошком и свежим огурцом можно быстро приготовить и на завтрак, и на ужин. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Салат выходит очень вкусным, а приготовить его сможет каждая хозяйка, даже самая неопытная, ведь это очень просто. Также все продукты, которые нужны для приготовления недорогие, поэтому этот салат не ударит по вашему кошельку. Приготовить и подать этот салат вы можете для себя и своих родных, но поставить такой салат будет не стыдно даже на праздничный стол, чтобы угостить им своих гостей. Если вы планируете приготовить этот салат для застолья, то лучше всего отварить морковь и яйца заранее, тогда вы сможете гораздо быстрее его приготовить, ведь не придётся ждать, пока морковь с сначала сварятся, а затем остынут. Лично я всегда отвариваю все овощи и яйца для салатов накануне, а когда всё остынет, убираю в холодильник. Берем все необходимые продукты для приготовления салата с горошком, яйцами и колбасой. Колбасу нарежьте соломкой и сложите её в чашку. Если у огурца жёсткая или горькая шкура, то очистите его и нарежьте соломкой. Варёную морковь нужно очистить и нарезать кубиками. Яйца, отваренные вкрутую, почистите от скорлупы и нарежьте их кубиками. Положите яйца в чашку к другим ингредиентам. С горошка слейте воду и высыпьте его в чашку. Немного посолите салат с овощами и колбасой (не забудьте, что колбаса, горошек и майонез уже содержат соль) и перемешайте. Добавьте по своему вкусу майонез. Ещё раз тщательно перемешайте ингредиенты салата с колбасой, яйцами и горошком.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: