| | Компот

Блюда из рыбных консервов рецепты

Блюда из рыбных консервов рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 263 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 18
Углеводы: 19

В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рыбные консервы - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Супы, салаты и закуски из рыбных консервов. Рецепты с печенью трески, консервированным тунцом, шпротами. Салаты: Мимоза, Дальневосточный и другие. А также пироги и выпечка с консервированной рыбой. Очень простой, любимый многими, рецепт походного супа. Можно делать с рисом, перловкой - как вам больше нравится. Легкий весенний салатик Мимоза с сардинами. Можно взять тунца, сайру или скумбрию. Этот салат с тунцом очень популярен в Испании, замечательный обед или ужин в летнюю жару. Свежие овощи с отварным картофелем и консервированным тунцом. Смотрите этот рецепт на видео! На удивление легкий рецепт пирога. Начинку можно сделать из любых рыбных консервов. Подойдет сайра, сардины, горбуша, лосось. Можно использовать и свою любимую начинку, кроме рыбной: грибы, капусту и т. Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы. Крокеты бывают не только, но и рыбные. Ингредиенты: рыбные консервы в масле — 1 банка; репчатый лук — 1 штука; рис сухой — 100 грамм; соль и специи по вкусу; куриные яйца — 1 штука; манная крупа или мука — для панировки; растительное масло — для жарки. Для любителей нежной и необычной начинки подойдёт именно этот вариант фаршированных блинов. Ингредиенты: готовые блины — 10-12 штук; рыбные консервы (сайра, горбуша) — 1 банка; отварные куриные яйца — 4 штуки; майонез — 2 столовые ложки; соль — по вкусу. Рыбные консервы можно разнообразить грибами и луком, получится оригинальная начинка для блинов. Ингредиенты: готовые тонкие блины — 10-12 штук; консервированная рыба (сайра или горбуша) — 1 банка; репчатый лук — 1 штука; свежие или отварные грибы (у меня белые) — 100 грамм; растительное масло — для жарки; соль и специи по вкусу. Простой салат из рыбы с овощами выручит любую хозяйку. Ингредиенты: рыбные консервы в масле (скумбрия, сардина) — 1 банка; свекла отварная — 1-2 штуки; морковь — 2 штуки; майонез для заправки. Этот вкусный салат «Посейдон» прекрасно подойдёт для повседневного стола. Ингредиенты: рыбные консервы собственном соку (у меня сайра) — 1 банка; сухой рис — 2 столовые ложки; куриные яйца — 3 штуки; морковь — 2 штуки; репчатый лук — 1 штука; майонез — для заправки; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Этот наливной пирог с рыбой лучше готовить в подогретой мультиварке. Ингредиенты: майонез — 1 стакан; куриные яйца — 4 штуки; мука пшеничная — 4 столовые ложки. Для начинки: рыбные консервы в масле — 1 банка; вермишель быстрого приготовления — 2 пачки. Оригинальное название этих рыбных палочек — «Капитанские». Думаю, что их придумал капитан дальнего плавания, у которого из деликатесов осталась только 1 банка консервов, а накормить необходимо целую команду. Рецепт весьма удачный и не затратный. Ингредиенты: рыбные консервы в масле — 1 банка; средние картофелины — 4-5 штук; лук репчатый — 1 штука; сухой рис — 1 стакан; куриные яйца — 1 штука; соль и чёрный молотый перец по вкусу; панировочные сухари или манная крупа — для обваливания; растительное масло — для жарки. Который подойдёт как для обычного, так и для праздничного стола — фаршированный батон. Ингредиенты: пшеничный батон — 1 штука; рыбные консервы в масле (у меня сайра) — 1 банка; отварные куриные яйца — 2-3 штуки; лук репчатый — 1 штука; растительное масло для жарки; сливочное масло — 100 грамм. Быстрый и вкусный салат с рыбными консервами способен накормить всю вашу семью. Ингредиенты: отварной картофель — 2 штуки; отварная морковь — 1 большая; отварные яйца — 3 штуки; рыбные консервы — 1 банка; майонез. Давно хотела приготовить этот салат. Нашла в интернете 1 вариант с черносливом, а другой с рыбными консервами — он то и будет предметом осуждения. Ингредиенты: рыбные консервы (горбуша, сайра, тунец и т. Банка; картофель отварной — 1 штука; солёный огурец — 1 штука; кукуруза — 1 большая банка; куриные яйца — 2-3 штуки; соль и перец чёрный молотый по вкусу; майонез. Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый. Рыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы, которые найдутся в ваших закромах. По желанию, соотношение рыбы и риса можно варьировать по вкусу. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой или же дополнить гарниром, к примеру, картофельное пюре подойдёт прекрасно! Мимоза» – это слоеный салат из рыбных консервов, который является одним из самых популярных блюд для праздничного стола. Рецептов и способов его приготовления имеется огромное множество и каждый имеет право на свое существование. Мы же предлагаем приготовить классическую «Мимозу» с картошкой, морковью и сыром с тунцом консервированным в собственном соку. Суп с рыбными консервами получается ароматным и сытным. Консервированная рыба придает блюду насыщенный вкус и аромат, делает суп вкусным и питательным. Для приготовления первого блюда используйте только качественные рыбные консервы в масле от проверенного производителя. При этом рыба может быть любой: отлично подойдет сардина (как в нашем случае) или скумбрия. Пищевая промышленность, выпуская рыбные консервы в огромном ассортименте, предоставляет нам прекрасную возможность готовить вкусные и разнообразные блюда быстро и без особых хлопот. Вот и сегодня мы хотим предложить на ваш суд простой и вкусный слоеный салат из консервированного тунца с яйцом, огурцом и сыром. Такой салатик можно приготовить не только в будни, но и подать к праздничному столу, наверняка, все гости оценят его вкус и оригинальность. Если вдруг на вашем пороге появились неожиданные гости, то вам точно пригодится рецепт быстрого и очень вкусного салата. Именно таким рецептом мы и хотим поделиться с вами, а именно предлагаем попробовать наш салат с тунцом, кукурузой и яйцами. На приготовление такого салата вам потребуется не более 15 минут, а получается он сочным, нежным и очень аппетитным. А чтобы разнообразить подачу, то таким салатом можно наполнить тарталетки или волованы, получится не только вкусно, но еще и очень нарядно! А вы уже готовы к Новому году? Знаете, что приготовите и как подадите? Предлагаем еще один вариант праздничного салата, который вам обязательно понравится и получит заслуженное восхищение ваших гостей. Новогодних салатов очень много, и большинство из них уже давным-давно приелись, среди них и знаменитая «Мимоза». Задумываясь над праздничным меню, мы обычно обращаемся к традиционным рецептам салатов. Ну как же обойтись без «Мимозы» или «Оливье»? А если изменить многолетним традициям и приготовить что-нибудь другое, чтобы приятно удивить своих гостей, которые наверняка уж точно приготовились к обычной дегустации и не ждут ничего нового. Вместо «Мимозы» приготовьте салат с консервированной сардиной и яблоком, которой очень похож на нее, поэтому и консерваторы, и новаторы за столом будут удовлетворены! Замечательное изобретение человечества – рыбные консервы не только могут спасти вас от голода где-то очень-очень далеко от вашей кухни за городом или в турпоходе, но и помогут с идеями для приготовления множества замечательных салатов! Например, этот рыбный салат очень напоминает по своему овощному составу обычный классический винегрет, но с добавлением вкусной сардинки в масле приобретает совершенно иной вкус. Надеемся, ценители всего рыбного и свекольного оценят по достоинству! Не успела осень оросить землю первыми холодными дождиками, нам до безумия снова хочется лета! Как же его вернуть хоть на мгновение? Можно отправиться вслед за ним в южные страны или купить экзотические фрукты и устроить вечеринку с летними коктейлями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Так приятно видеть творческий подход к оформлению блюд! Великолепно!
Отличный рецепт,всей семье очень понравилось.Спасибо за рецепт.
Благодарю за хороший способ приготовления. Счень часто мечтал научится готовить. Лазил по всяким сайтам. Нокак то было не понятно и мудрено. Увидел Ваши рецепты. Как в целом ясно и просто. взялся кашеварить дебютный раз и все с первого раза получилось. изумил семью своим поварским шедевром. И все благодаря Вашему замечательному способу приготовления. Теперь всеканючат, чтобы я тои дело готовил.
Просто,доступно и очень очень вкусно!Спасибо за рецепт. Гости будут в восторге!
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Другие рецепты: