| | Капуста

Пирог с рыбой рецепт с фото на кефире

Пирог с рыбой рецепт с фото на кефире
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 236 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 10
Углеводы: 19

Благодаря ей пирог с рыбой получится вкусным и сытным. Оставшейся половиной теста залейте начинку так, чтобы основа покрыла пирог полностью. Разровняйте тесто с помощью ложки или лопатки. При этом постарайтесь не задеть начинку. Данный рецепт вам безумно понравится, когда вы попробуете хотя бы один кусочек готовой выпечки. Отправьте туда форму для выпекания на 35-40 минут. Пирог на кефире должен хорошо подрумяниться. Выпечка поднимется несильно и будет внешне напоминать запеканку. Однако закуска будет очень сочной и сытной, не сомневайтесь. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему остыть в форме. Дело в том, что вы смело можете готовить закуску не только в духовке, но и в мультиварке. Для этого повторите все вышеперечисленные этапы приготовления. Вот только собирайте пирог с картошкой в чаше мультиварки. Затем установите режим «Выпечка» примерно на час. Остывшую домашнюю выпечку на кефире выньте из формы для выпекания (или из чаши мультиварки) и переложите на блюдо. Для удобства разрежьте пирог с рыбой на небольшие кусочки. Украсьте закуску петрушкой, чтобы сделать её ещё более аппетитной. Вот быстрый рецепт и подошёл к концу. Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита! Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с сайта vkuspirog. Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Спасибо, что заглянули))) Предлагаю ну очень простой и безумно вкусный рецепт пирога с начинкой из картофеля и сайры. Тесто у пирога получается воздушное, по вкусу намного лучше дрожжевого, а вот с начинкой можно и поэкспериментировать. Если нет рыбных консервов, можно заменить их на обжаренные с луком фарш, кусочки курицы или грибы или даже ветчину! В общем, есть простор для творчества))) Но моя любимая начинка - это рыбные консервы, ее даже подготавливать специально не нужно, просто размять вилкой и все! Быстрый пирог на кефире с начинкой из рыбных консервов 6. Растительное масло для смазывания формы. Сначала включаем духовку, так как пирог готовится очень быстро. Взбиваем 2 яйца с солью, вливаем стакан кефира, хорошо перемешиваем. В муке размешиваем соду и высыпаем тесто. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Оно получается жидковатое, тягучее, как сгущенное молоко. Чистим картофель и режем мелкой соломкой. Рыбу выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. В смазанную маслом форму выливаем половину теста. Выкладываем равномерно на него картофель, не прижимайте его и не топите в тесте, пусть ляжет как ляжет. Посолим чуть-чуть, можно поперчить. Но только не в центр всей кучей, а аккуратно вилкой сталкиваем ее с тарелки по частям и также равномерно распределяем. Не надо трамбовать начинку, в этом секрет успеха. Она, конечно, и так утонет в тесте, но лишний раз прижимать ее ко дну сковородки не надо. Заливаем оставшимся тестом, промежутки замазываем при помощи ложки. Отправляем пирог в духовку (180 град. Первые 15 минут духовку не открывать, потом можно поставить какой-нибудь поддон, чтобы дно не подгорело и немного уменьшить температуру. Когда пирог равномерно зарумянится, вынимаем его из духовки, даем 5 минут остыть и смазываем верх кусочком сливочного масла. Пирог особенно вкусен в теплом виде, но и холодный идет на ура со сладким чаем. Быстрый пирог на кефире с начинкой из рыбных консервов тема. Вот я уже давненько покушалась приготовить пирожки или пирог из кефирного теста, все его так хвалят - и вкус отличный, и готовить просто и быстро. Тоже люблю быстрые рецепты, вкусно и возни не много. Как раз думаю что с кефиром сделать! Гр сметаны, 250 гр майонеза провансаль, 3 яйца, 1. Стакана муки, немного соды. Все перемешать и на 15-20 минут в холодильник. А пока приготовить начинку: тушеная капуста, зеленый лук с вареным яйцом (! Приваренный картофель с любой консервированной рыбой. Принципа размещения в форме такой же - половина теста, начинка и вторая половина. Минут за 10 до готовности можно посыпать сыром. Мой рецепт не такой диетический, но очень вкусно. Спасибо за рецепт - решила попробовать и теперь это чудо стоит в духовке. А я делаю так: 1 стакан кефира, стакан сахара, 2 яйца, по 1/2 чайной ложки соды и лимонной кислоты, 1,5 стакана муки. В тесто можно добавить - изюм, курагу, чернослив, порезанное на кусочки яблоко. Пирог отличный, но я предварительно картофель чуть отварила, а сверху консервы выложила тонкие кольца лука! Сегодня готовила Ваш пирог, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, рекомендую всем. Какой же вкусный пирог получился! Только я со слепу вместо Сайры открыла банку Сардин, да еще и в томате. Деваться было некуда-тесто уже приготовила, и. Теперь сделаю с сайрой и сравню вкусы. Спасибо за рецепт - очень простой, очень быстрый и очень вкусный! Я картошку порезала пластинами как на чипсы а в рыбку добавила лук и петрушку, но самое главное - это тесто! Она очень простое и вкусное а с начинками можно экспериментировать. Мы теперь хотим сделать курицу грибы и мясо сыр! За Тесто СПАСИБО всем советую! Здравствуйте, спасибо за рецепт, только у меня почему то тесто внутри как-будто не пропеклось. Добавьте наши виджеты на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов. Кликните по фото ниже, чтобы посмотреть виджет. Слева - новые рецепты форумчан, справа - блогеров. Заливной пирог с рыбой относится к самым простым и быстрым, но при этом еще и вкусным вариантам приготовления трапезы для всей семьи. Практически, это домашний фаст-фуд, в котором нет вреда, так как все продукты (имеющиеся в любом холодильнике) являются полезными и даже очень нужными организму. Например, иногда дети отказываются есть рыбу, но в таком пироге уплетают за обе щеки, поэтому, с какой стороны ни глянь, его нужно делать! А делать его можно и из свежей и из замороженной рыбы, а также и из рыбных консервов. Неизвестно, откуда именно пришел такой рецепт, но считается, что, скорее всего, блюдо из советских времен и возможно, даже из того общепита. Хуже от этого оно не становится. Время приготовления блюда: примерно 45 минут. Сначала нужно мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле, а потом к нему добавить кусочки свежей или размороженной рыбы, и потушить все вместе пару минут, а затем посолить и поперчить начинку (можно добавить специи для рыбы) и снять ее с огня. Для приготовления теста нужно взбить яйца и перемешать их с мукой, сметаной, солью и разрыхлителем – оно получится жидковатым. Далее можно вылить немного теста в форму для запекания, потом выложить туда всю рыбную начинку и залить оставшимся тестом, или же, если сковорода это позволяет, сразу залить в ней начинку всем тестом и отправить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса или до зарумянивания корочки. Что может быть обыденней и проще, но и это блюдо можно приготовить необычно и добавить ему вкусовой гармонии. Как быстро приготовить картошку фри в мультиварке. Возьмите на заметку вкусного супа с вермишелью и куриной грудкой в мультиварке. Мы расскажем вам как сварить его правильно, чтобы макароны на разварились. Сочетание рыбы и картошки является классическим, поэтому его удачно использовать во время приготовления пирогов: в заливном виде они будут еще и очень быстро готовиться. Растительное масло для жарки. Время приготовления блюда: около 40 минут. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до зарумянивания, а потом смешать с порезанной на небольшие кусочки форелью (ее уже не надо готовить). Картофель натереть на крупной терке и отжать лишний сок. Чтобы сделать тесто, нужно сначала взбить яйца с солью и содой, а потом перемешать их с майонезом и сметаной, так же продолжая все немного взбивать. В последнюю очередь постепенно подсыпается мука и тесто тщательно перемешивается – оно выйдет средней густоты. Форму для запекания нужно смазать растительным маслом и вылить в нее половину теста, потом выложить на него натертый картофель, затем рыбу с луком и залить все сверху второй половиной теста. Выпекается пирог примерно 20 минут на температуре 180 градусов. Данный рецепт пирога относится к традиционной американской кухне, которая славится своей простотой и сытностью. Готовится этот пирог быстро и к нему подходит вся рыба. Время приготовления блюда: около часа. Основой теста в данном случае является картофель, поэтому нужно почистить его и затем поставить вариться в подсоленной воде. В это время куски рыбы нужно посыпать солью и перцем и поставить в духовку примерно на 20 минут. Готовую рыбу размять вилкой на маленькие кусочки, а к сваренному картофелю добавить сливочное масло, соль, перец и немного воды, в которой он варился, чтобы получилась традиционное пюре. Далее в него нужно добавить кефир, яйца и пару ложек муки, и вмешать в полученное тесто горошек. Теперь в смазанную растительным маслом форму для запекания нужно выложить рыбу, сверху распределить картофельное тесто и посыпать его натертым сыром. Выпекать пирог нужно около 20 минут на 180 градусах или же до образования сверху золотистой корочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Другие рецепты: