| | Глинтвейн

Торт наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово

Торт наполеон на сковороде рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 14
Углеводы: 29

Чтобы тесто в процессе жарки сильно не поднималось, следует прокалывать его в нескольких местах. В целом, рецепты приготовления Наполеона на сковороде достаточно просты, с ними может справиться даже начинающая хозяйка. Помимо легкости, данный торт привлекателен доступностью ингредиентов, входящих в рецепт. Поэтому, приложив небольшие усилия и уделив немного времени, можно порадовать близких прекрасным блюдом к чаю или праздничному столу. Всегда безумно нравилось слоёное тесто, а потому Наполеон — один из самых любимых тортов. Приходилось готовить не раз и для себя, и для гостей. Рецепты я знаю и, конечно, пользуюсь ими — получается очень вкусно, хоть и калорийность большая, но наедаешься. Никогда не знала, что Наполеон можно приготовить и на сковороде. Мои его очень любят, и я частенько его готовлю, но в летнее время из-за жары стараюсь реже включать духовку, так что мои без Наполеона. Теперь летнего перерыва по приготовлению у меня не будет. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Мне кажется, "Наполеон&a mp;quot; любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим. Процесс можно значительно упростить, сделав коржи на сковороде. Я, например, не заметила существенных вкусовых отличий от тех, что выпекаются в духовке. Маргарин растопить, добавить 100 мл воды. Тесто разделить на 12-15 кусочков и убрать на 30 минут в холодильник. В 100 граммах холодного молока размешать 3 столовые ложки муки. Вскипятить 200 мл молока со 100 граммами сахара. Аккуратно, тонкой струйкой влить разведенное с мукой молоко, постоянно помешивая. Яйца растереть с ванилином и 200 граммами сахара добела. Добавить яичную смесь в "кисель" и проварить. Добавить 350 грамм размягчённого сливочного масла, хорошо взбить. Каждый кусочек тонко раскатать. Вырезать круг по диаметру сковородки. Каждый кружок наколоть по всей поверхности вилкой. Выпекать коржи на сухой, без масла, разогретой сковородке по 30 секунд с каждой стороны. Так же обжарить обрезки теста. Сверху накрыть следующим коржом. Повторить процедуру, чередуя крем и коржи. Готовый торт посыпать крошкой. Отправить в холодильник минимум на 12 часов. После пропитки можно наслаждаться нежным вкусом. Ru/recipes/show/87744/][img]//www. Мне кажется, "Наполеон&a mp;quot; любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим. Процесс можно значительно упростить, сделав коржи на сковороде. Я, например, не заметила существенных вкусовых отличий от тех, что выпекаются в духовке. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Маргарин, Молоко, Яйцо куриное, Вода, Ванилин. Тэги: десерт, праздник, обед, ужин, торт, прадничный. Описание: Мне кажется, "Наполеон&a mp;quot; любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим. Процесс можно значительно упростить, сделав коржи на сковороде. Я, например, не заметила существенных вкусовых отличий от тех, что выпекаются в духовке. Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Маргарин, Молоко, Яйцо куриное, Вода, Ванилин. Описание: Мне кажется, "Наполеон&a mp;quot; любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим. Процесс можно значительно упростить, сделав коржи на сковороде. Я, например, не заметила существенных вкусовых отличий от тех, что выпекаются в духовке. Этот рецепт и рассчитан на начинающих(ну,по крайней мере,я и сама тогда была такой). Что бы помочь людям,только начинающим знакомиться даже не с кулинарией,а с выпечкой. А выпечка-это сложно,красиво,ноооооо. Если есть к этому предрасположенность,я смогу за Вас только порадоваться P. А рецепт,да,не претендует на оригинальный "Наполеон". Давно готовлю Наполеон, тесто готовлю и классическое и быстрым способом. Мой рецепт Наполеон уже покорил сладкоежек в Италии. Во-первых, попробовав (послушав расхваливания) приготовила по этому рецепту. Мои мужчины были очень разочарованы. Отличается существенно и еще как. Приготовила наполеон по вашему рецепту. Могу сказать только одно - потрясающе! Мне в этом рецепте понравились кожи без яиц и сахара. Крем я сделала классический заварной - получилось очень вкусно (торт у меня пропитывался 3 дня). Отличный рецепт давно прочитала, но никак не могла приготовить наконец приготовила. Только немножко отступила в креме. Отличный рецепт давно прочитала, но никак не могла приготовить наконец приготовила. Только немножко отступила в креме. Мне не понравилось вообще,он с трудом режется и крем слишком сладкий и жирный, зачем столько масла и сахара? Извините, Но я не поняла: "После пропитки можно наслаждаться нежным вкусом",- какая должна быть пропитка после холодильника? У меня электро духовка свет мотает,а так можно сэкономить! Завтра у меня намечается юбилей. Решила приготовить тортик по Вашему рецепту. Пока делала тесто, ко мне в голову пришла мысль - в след. Раз сделаю этот торт закусочным, тесто ведь несладкое и сделать из него можно всё, что угодно. Собираюсь сделать торт по вашему рецепту. Скажите пожалуйста а коржи у вас мягкие или тонкие хрупкие получаются? Доброго времени суток Коржи у меня получались тонкие,хрустящие. Ни разу не пекла наполеон, потому что с духовкой возиться не хотелось, а на сковороде, надеюсь отважиться. СЫ: А на двух сковородах ЕЩЁ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ! Очень удобно конечно на сковороде. Сейчас на улице уже тепло, а отопление не отключили. Так, что если я еще включу духовку. А вот интересно, а готовое слоеное тесто не подойдет для сковороды? Я пробовала со слоеным тестом, правда в духовке. Настоятельно не рекомендую, нам очень не понравилось! Тесто становится после пропитки очень не вкусным, каким-то тянущимся. А вот этот рецепт я попробую, забираю в КК. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Трудно встретить людей, равнодушных к сладкому, особенно тех, кто не любит торт «Наполеон». Любителей достаточно, только не каждый захочет возиться с выпечкой коржей, поочередно закладывая заготовки в духовку. Мы предлагаем приготовить известный торт на сковородке. Для того чтобы приготовить знаменитый торт, понадобятся продукты и сковорода, а также немного времени, чтобы все сделать неспешно и правильно. Мука обычная высшего сорта – 2. Маргарин или сливочное масло – 3 ст. Сода (погасить) – половина чайной ложки. Оказывается, нет ничего невозможного. Все предельно просто и понятно. Начнем с замешивания теста: яйца взбиваем в миске, постепенно добавляя сахар. Вводим в эту пену очень осторожно и понемногу охлажденное натертое на терке масло, а затем соду, гашеную уксусом или соком лимона. Вводим просеянную муку, хорошенько перемешиваем, чтобы в тесте не было комков.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Благодарю
Другие рецепты: