| | Джем

Салаты со сметаной рецепты с фото

Салаты со сметаной рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 200 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 15
Углеводы: 24

Прикинув что у меня есть из салатного отметила консервированную кукурузу и сыр. Салаты с крабовыми палочками сразу отмела Не люблю я их. У меня произошла эдакая оказия с моими мариноваными огурчиками. Пару банок у меня взорвалось. Может потому что я выбрала другой способ стерилизации на пару. Обычно я это делаю это в микроволновке. Если вы любите салатики так же как я вы всегда будете рады новому рецепту. Вот так и я люблю попробовать что-нибудь новенькое. Когда я готовила салат из кукурузы с огурцом у меня осталась половина бан. Зимой сложно пополнять запасы витаминов очень мало свежих овощей и фруктов. К тому же большинство из них заморские что тоже отражается на нашем организме. Поэтому нет ничего проще чем приготовить вита. Этот салат свежий витаминный вкусный и сытный. По-моему самые отличные качества для любого блюда собрались здесь вместе Поэтому не попробовать этот салат сейчас когда доступны все ингредиенты просто н. Салат с тунцом я как-то пробовала. Не помню какие еще составляющие там были но впечатления тогда он на меня не произвел. Сегодня решила вновь попытать счастья и приготовила салат из тунца с помидорами. С мечтой о весеннем тепле и яркой зеленой травке мы все чаще отказываемся от сытных зимних салатов в пользу свежих овощных. Дайкон я в салатах использую часто вот и подумалось мне что со свежим огурчи. Когда-то давно еще в студенчестве я работала в ресторане официанткой. Естественно я общалась с поварами на кухне. И один из поваров научил меня делать салат с жареными яйцами. Времени прошло уже немал. Этот салат в нашей семье любят за его супер витаминность вкус и за сметану Хотя я частенько заправляю салаты оливковым маслицем совсем отказываться от сметаны ни муж ни дочка не хотят. Осенний салат из баклажанов одно из моих самых любимых блюд. Однако у нас дома никто моей любви к нему не разделяет поэтому я всегда готовлю себе его отдельно и каждый раз радуюсь что сил на это трати. Этот салат я увидела в сети под названием Французский. Сначала понравилось и заинтересовало название а затем и состав показался мне весьма и весьма симпатичным. Признаться не знаю что в нем французс. Сейчас когда весна уже не только на календаре и на ясном небе нас порою радует весеннее солнышко все чаще и чаще хочется добавлять в меню весенние продукты. Одним из самых распространенных ранних весе. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Салаты со сметаной – это не только легкие, «летние» овощные закусочки, но и сытные, мясные салаты, которые позволят накормить досыта всех домочадцев. Сметана, разумеется, не основной продукт в них, но благодаря ней вкус блюд становится лучше. Бытует мнение, будто сметана – враг спортивной фигуры. Определенно, это чья-то злая шутка, особенно в наше-то время, когда на прилавках магазинов без труда можно найти совершенно не жирную сметанку, которая в сочетании со свежими овощами прекрасно дополнит рацион сидящих на диете. А тем кто любит разнообразие понравится и классический «студенческий» соус – сметана с майонезом. Не проблема правильно выбрать самую полезную сметану. Идеал» должен иметь в своем составе только натуральные сливки и закваску и называться именно сметаной, а не сметанным продуктом. Цвет у натуральной сметаны белый с легким кремовым оттенком, а в ней самой нет «комков» продукта. Соответствующий этим требованиям продукт не доставит лишних проблем ни вашему кошельку, ни организму! Салат готовится из того, что выросло на своей грядке за окном (или из того, на что из овощей были скидки в ближайшем сетевом магазине). Овощи тщательно промыть, нарезать как больше нравится. Накрошить зелень и заправить сметаной. Легкий и простой салат, который можно подать как к столу на праздник, так и просто на обед. Вареное филе накрошить, нарезать вареные овощи и яйца, добавить ко всему горох, специи и зелень, если есть. Салат выходит очень сытным, мясным и вкусным; такой здорово подойдет к любому праздничному застолью для очень большой компании. Порезать кусок отварного мяса кубиками, добавить к нему так же накрошенные клубни картофеля, морковь, куриные яйца и огурчики. Добавить заправку и специи – и все готово. Для более нежного вкуса стоит использовать заправку из сметаны средней жирности, а так же добавить в салат консервированный горошек и немного свежих огурцов. Оригинальная, легкая и пряная закуска, которая без сомнений поможет получить заряд витаминов и бодрости в зимнюю стужу. Грецкие орехи – небольшая горстка чищеных и толченых. Свежую морковь натереть на крупной терке, помять до сока. К ней добавить растолчённые зубчики чеснока (можно и увеличить его количество, если хочется более острого вкуса). Вмешать грецкие орехи и добавить сметану. При желании – приправить солью и перцем. Нежный салат с неповторимым вкусом, ингредиенты к которому легко достать в любом магазине. Состав можно менять по своему усмотрению, убирая или добавляя те или иные продукты, подстраивая все под свой вкус. Сметана, соль, перец, зелень. На терке потереть крабовые палочки, вареные яйца. Добавить к ним сладкую консервированную кукурузу, нарезать огурцы и капусту. Все перемешать вместе с рисом, сметаной (можно взять сметану с майонезом) и специями. Легкий диетический салатик, просто созданный для быстрого перекуса в обед или на ужин, который не содержит в себе «лишних» калорий и вредных для фигуры продуктов. Нарезать курицу и капусту, добавить к ним тертый сыр. Это блюдо – относительно вольная фантазия на тему греческого салата, который, в данном случае, готовится по не столь строгим правилам, как оригинал. Нарезать помидоры, огурцы и перец так крупно или мелко, как хочется или удобно. Перемешать, добавить по желанию оливки и заправить сметаной. Салат станет намного более вкусным, если добавить в него нарезанную кубиками свежую брынзу. Еще один из вариантов приготовления уже ставшего классическим салата, который почти каждый готовит по-своему. Курицу можно как отварить, так и обжарить. Подготовленную, нарезать ее на небольшие кусочки. Добавить порезанные помидоры, салат и хлебные гренки. Заправка: взбить масло, сметану, соль, сок лимона, баварскую горчицу и немного сухого чеснока. Чтобы заправка была еще более воздушной, стоит отдать предпочтение более жирным сметанам, которые пригодны для изготовления густых соусов. Чрезвычайно полезный для здоровья салат, приготовить который совершенно не сложно. Натереть на терке готовую и очищенную свеклу, добавить к ней тертый сыр, нарезанный (запаренный предварительно) чернослив и давленный чеснок и орехи. Легкий и вкусный летний салат, который можно быстро приготовить почти круглый год. Редис нарезать вместе с капустой (можно взять капусту и двух видов) и яйцами, заправить сметаной, посыпать зеленью и солью. Это блюдо очень похоже по своей сути на всем нам знакомый классический рецепт жульена, но все же является скорее салатом, и долго томить его в духовом шкафу не придется. Обжарить грибы (отделить ножки от шляпок, нарезать) вместе с порезанным тонкими полукольцами луком до готовности и испарения грибного сока. Отдельно обжарить кусочками курицу, приправить ее солью и перцем. Смешать все, добавить сметаны (жирность выбирать по желанию, данному блюду хорошо подходит в том числе и жирная сметана). Посыпать, при желании, сыром. Оригинальный «морской» салат, который определенно стоит попробовать приготовить хотя бы один раз, особенно тем, кто без ума от морепродуктов и блюд с ними. Яйца сварить, почистить и нарезать, добавить их к отварным и так же очищенным креветкам (если они небольшие, то можно их не резать). Накрошить помидор на небольшие кубики, листья салата порвать или порезать. Все тщательно перемешать и заправить не очень жирной сметаной. Гранатовые зерна обычно используют для украшения блюд, но на самом деле его сок отлично сочетается по вкусу с мясными блюдами. Такой салат не стыдно подать к столу на праздник или просто на обед. Соус: смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и соль. Тщательно перемешать и дать настояться. Салат: можно выкладывать слоями, можно сразу перемешать. Если послойно, то в следующем порядке: соус, орехи, тертая вареная морковь, нарезанная говядина с гранатом, соус, вареный картофель, яйца, и смесь тертого сыра с остатками соуса. Салат должен немного постоять, прежде чем можно будет его презентовать гостям. Баклажаны в этом салате чем-то напоминают грибы. Может это кого-то и оттолкнет, но на самом деле салат получается удивительно вкусным и нежным. Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками и тщательно просолить (на это количество – хотя бы 3-4 ст. Соли), дать им постоять полчаса. Слить натекший сок и промыть плоды. Обжарить их с луком до готовности, дать немного остыть. Нарезанное куриное филе добавить к баклажанам, заправить сметаной. При желании можно добавить немного сухого чеснока.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: