| | Джем

Куриные сердечки с макаронами рецепт

Куриные сердечки с макаронами рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 245 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 15
Углеводы: 22

Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Ингредиенты: Сердечки куриные, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Макаронные изделия, Масло растительное. Тэги: горячее, второе, обед, ужин. Нам больше не надо:))) Помните, как в "Ледниковом периоде-2 " грифы пели эту песню? Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Сердечки куриные, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Макаронные изделия, Масло растительное. Нам больше не надо:))) Помните, как в "Ледниковом периоде-2 " грифы пели эту песню? Предлагаю вам вкусный обед, состоящий из вполне традиционно приготовленных куриных сердечек и не вполне традиционно приготовленных макарон. Олечка,отчитываюсь-делала,вкусно,быстро! Получились макарошки не такие яркие,как у тебя,добавляла самодельный помидорный соус. Я недавно тоже делала, но с кетчупом уже, получились бледнее, но все равно вкусно. А в этом рецепте у меня томат. Знаю,что это очень вкусно. Я тоже так готовлю:обжариваю куриные крылышки,добавляю соус сацибели,воду,макароны и т. Я тоже пробовала макарошки с мяском жарить в подливке. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Рецепт повседневного блюда из куриных сердечек с макаронами (рожками, пастой). Это легкое блюдо по составу можно назвать «бюджетным», но по вкусу – великолепным и вкусным деликатесом. Этот субпродукт содержит совсем немного калорий – 158 ккал, а о количестве жиров можно и не говорить. Зато сколько полезных веществ находится в куриных сердечках: фосфор, калий, магний, железо, цинк и другие макро и микроэлементы. Людям, страдающим анемией, нужно как можно чаще готовить блюда из этого белкового продукта. Отварные макароны для гарнира. Промойте субпродукт в чистой воде, обсушите и при помощи острого ножа срежьте все сосуды и жирные части. Затем разрежьте сердечки пополам и промойте половинки от сгустков крови. Переложите подготовленные сердечки в сковороду, залейте водой и поставьте вариться на среднем огне с приоткрытой крышкой. Варите 45 – 50 минут, с момента закипания. Пока сердечки готовятся, отварите макароны или рожки до полной готовности, промойте под проточной водой и перемешайте с растительным (сливочным) маслом. Репчатый лук порежьте произвольно: мелким кубиком, соломкой и т. Обжарьте порезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. По истечении времени сразу видно, что сердечки проварились, а основная масса воды испарилась. Сердечки уменьшились в размере, стали мягкими и нежными, а в сковороде должно оставаться немного сока. Выложите в сердечки обжаренный лук. Перемешайте и залейте продукты томатным соком или соусом. Если у вас под рукой нет сока, то его можно заменить на раствор томатной пасты и воды. Сейчас ингредиенты можно посолить по вкусу и приправить перцем. Оставьте блюдо тушится еще 10 минут, с открытой крышкой. Затем переложите в сковороду отварные макароны и аккуратно перемешайте. Куриные сердечки с макаронами готовы, можно подавать к столу. Вкусные и сочные сердечки с гарниром в одной посуде — это быстро, удобно и просто в приготовлении! Лимонный или апельсиновый сок 2-3 Ст. С помощью современной техники можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Одно из них я и предлагаю вам приготовить. Этот рецепт приготовления куриных сердечек с макаронами в мультиварке довольно простой, но блюдо в итоге получится очень вкусным. Куриные сердечки будут нежными и сочными, с легким ароматом цитрусовых. Макароны, которые будут готовиться вместе с сердечками, впитают в себя мясной сок и поразят вас новым вкусом. Рассказываю, как сделать куриные сердечки с макаронами в мультиварке. Куриные сердечки моем и разрезаем пополам. Складываем в миску, солим и добавляем лимонный сок. Перемешиваем и оставляем примерно минут на 20-30 мариноваться. Чистим лук, чеснок и морковь. Лук и зубчики чеснока мелко нарезаем, морковь натираем на терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим «выпечка» на 60 минут. Обжариваем лук и чеснок минут 10, затем добавляем морковь и обжариваем все еще 5 минут. Выкладываем к овощам сердечки и обжариваем их минут 15 с открытой крышкой мультиварки. Затем добавляем порошок карри, закрываем крышку и готовим еще 15 минут. Открываем крышку мультиварки, закладываем в чашу макароны. Солим, все хорошо перемешиваем и заливаем кипяток. Вода должна покрывать макароны. Еще раз все хорошо перемешиваем, закрываем крышку. Минут через 7 открываем крышку, все перемешиваем, закрываем крышку и ждем окончания времени режима. После того, как режим выключиться, открываем крышку мультиварки, перемешиваем макароны с сердечками и можно дать им еще немного постоять с закрытой крышкой в режиме подогрева. В процессе готовки может быть придется добавить воды, ведь макароны у всех разные. Они по разному впитывают воду, поэтому, если вы готовите макароны в мультиварке впервые, внимательно следите за уровнем жидкости. Готовые макароны раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Ru Как приготовить куриные сердечки? Куриные потрошки (кто-то пишет — потрошка), это особое слово в кулинарии. В потрошки входят сердечки, желудочки и печень. Главное место занимают сердечки. Легко готовятся, сытные, вкусные. Вариантов приготовления также много, как и многих других блюд. Помню в юности у меня появился приятель работавший на птицефабрике, мы ездили к нему 2-3 раза в месяц. Ну, скажу вам, это было пиршество, после таких поездок. В магазинах тогда не продавались отдельно потрошки, да и мяса то, особенно свежего, было невозможно свободно купить, поэтому конечно все домашние готовили и ели это с громадным удовольствием. Сейчас, при наличии практически любого мяса в магазинах, многие забывают, что куриные потрошки и особенно сердечки — это очень вкусно. Сегодня мы приготовим с вами два блюда. Сердечки помыть, очистить от жира, разрезать пополам. На большой сковороде разогреть растительное масло, положить сердечки и обжарить в течение 10 минут на малом огне. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Добавить тёртую морковь, раскрошить бульонный кубик. Всё перемешать, добавить 1 стакан горячей воды, ещё раз перемешать и тушить в течение 20 минут, Посолить, поперчить вместо соли можно использовать соевый соус — на любителя. Долить воды столько, чтобы макароны были покрыты полностью. Немного подсолить и томить под закрытой крышкой, до готовности макарон ещё 10 минут. Травы итальянские (базилик, тимьян, орегано, розмарин) — 0,5 ч. Сердечки помыть, обрезать жир. Добавить 0,5 стакана воды и тушить при закрытой крышке 20-25 минут. Лук почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. На сковороде разогреть растительное масло, добавить травы и обжарить лук до мягкости. Лук переложить из сковородки и отставить в сторону. Добавить муку или крахмал, мешать до полного растворения и загустения соуса. Снять с плиты, отставить в сторону. В горшочек сложить потушенные сердечки, тёртую морковь, обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить перец горошком, вылить в горшочек соус. И поставить в духовку, нагретую до 180° на 20 минут. И обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве масла. Дать немного выйти пару и сверху в горшочек положить обжаренный картофель. Перед едой тщательно перемешать содержимое в горшочке. В этот раз я решила приготовить это блюдо в мультиварке, но с таким же успехом оно получается и на обычной сковороде на плите. Воды я записала именно столько (804 гр. Чтобы выйти на конечную массу готового блюда — 1670 гр. Как то взяла на пробу-развариваются,на вид не аппетитные. Готовлю просто- в толстостенную сковороду с антипригарным покрытием выложить сердечки. Много репчатого лука мелко нарезанного,пару долек чеснока мелко,соль и черный перец по вкусу,лавровый лист и перец горошком,залить полностью водой,тушить на медленном огне до готовности.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
большое спасибо за рецепт ну очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Абсолютно все получилось очень очень вкусно!...спасибо огромное! Удачи в дальнейших блюдах!
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Другие рецепты: