| | Джем

Рецепт торта из печенья без выпечки с фото

Рецепт торта из печенья без выпечки с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 12
Углеводы: 16

Здесь так много вкусностей появилось! Ой, как долго я до этого рецепта созревала, и лучший вариант получился не сразу. Надеюсь, вам тоже понравится И с возвращением! Заверните, пожалуйста)Беру Вкусняша. Творожный (думала как раз, куда деть комочек творога маленький). Очень красиво и аппетитно выглядит! Давно планирую сделать подобный торт, да все либо рецепты не нравятся, либо руки не доходят. Сегодня вечером обязательно порадую семью. Не первый раз вижу подобный рецепт, но все никак не попробую. Нужно будет обязательно приготовить! Елена, когда уже начнутся рецепты новогодних блюд? Хочется что-нибудь интересное приготовить в этом году. Уверена, что вы нас удивите! Анечка, торжественно обязуюсь показать закуску к шампанскому, мы её очень полюбили. Какой прекрасный тортик и крем воздушный. Вроде бы все ингредиенты есть, надо обязательно приготовить. Скажи, вот ты говоришь, крем жидкий получается. А как тогда у тебя печеньки не всплывают? Залила кремом, печеньки всплыли. Положила на них второй слой. Опять залила — опять все всплыло. В итоге получилось, что крем внизу, а все печеньки наверху, а у тебя все так равномерно. Самое главное, что вкусно было! Ира, ну если всплывают, то наверное слишком легкие печеньки. У меня ни разу не всплывали, я прям удивилась. Может ты взяла очень тонкие или воздушные типа крекеров? Тут подойдут самые простецкие, ну знаешь, они обычно одни из самых недорогих, квадратные, часто на развес продаются. Они у меня в форму не влезали, так я поломала их) Ну вот смотри. Раз тяжелые, значит наоборот опускаться должны? После первого слоя крема печеньки плавают в нем, не опускаются. Или все-таки жидкий должен быть? Может сначала немного смочить печенья кремом, чтобы намокли. Ну и конечно главное, что вкусно получилось! Ой, Ириш, засмущала А я сразу не догадалось, что это курага. Слушай, так в первый раз ты сметану на сгущенку заменяла? Выпороть ее))) Если честно, я думала, что разницы не будет никакой, да и сметаны у меня не было. Сейчас я тебе расскажу про свой уровень Вот этот рецепт, который я описала, у меня сложился вроде на третий раз, как я такой тортик захотела. Правда первую пробу снял примерно через 2 часа после приготовления — ребенку обещала. А остальное ели уже на следующий день. Он гораздо вкуснее был — печенье пропиталось. А зачем пищевой пленкой закрывать? Я совсем про нее забыла. На следующий день точно вкуснее! Пищевая пленка — это подстраховка от посторонних запахов из холодильника. Елена, прямо аппетит проснулся. Такие красивые, нежные, аппетитные и оказывается такие доступные. Спасибо тебе большое, за пополнение книги рецептов. Елена, заинтересовалась рецептом, сохранила его себе. Пересматривала, мое внимание привлек Лазовский творог. Думаю,а откуда же Елена, что у них есть знакомый мне производитель? Ага, да мы почти земляки:) Я из Владивостока. Значит, точно надо готовить:)) Спасибо за рецепт! Как приятно)) Конечно земляки! Наверное вкуснячка получается, завтра куплю печенек и творога и порадую своих деток, да и муж наверное не откажется. Я часто делаю очень похожий десерт, только вместо печений — фрукты (мне больше нравится с бананами, но можно взять что угодно). А с печеньями это должно стать совсем по-другому. Верю, что очень вкусно, спасибо! Если найду хорошее печенье — обязательно попробую! Интересно, а можно вместо желатина агар-агар использовать? Ты когда-нибудь с ним что-то готовила? (у меня лежит пачка, но пока руки не дошли. Давно искал что-то подобное. Моя дочка не очень любит творог, хотя этот продукт необходим всем. Поздравляю милого автора и всех гостей блога с наступающим Новым годом! Всем удачи, счастья и внимания к родным и близким! Владимир, вас тоже с наступающим Новым Годом и всего самого доброго! Лена, наконец-то выкладываю свой отчет по тортику:) Думаю, рецепт приживется в нашей семье, спасибо! Больше рецептов, вкусных и разных в новом году! Больше вдохновения и удовлетворения от проекта! Выглядит очень аппетитно, надо будет испробовать на своих мужчинках, делать просто, полезно и быстро, спасибо Елена! Елена, вчера сделала такой десерт, очень вкусно, правда видно желатина мало положила, он на застыл, но мы его ложкой прямо из формы ели, хочу в следующий раз поэксперементировать с рецептом! Предполагала, что это с печеньем, но про нюанс с кремом даже не догадывалась — встречала сметанные крема, но получалось не совсем как настоящий торт. А с таким творожно-сметанным желе — мм! Наверняка тортик и нежный и «как настоящий»! У меня на кухне всегда найдется недоеденное печенье, которое кушать уже никто не хочет. Теперь я знаю способ как его переработать с пользой для дела. Осталось творога прикупить в магазине. Нужно будет побольше купить так как хочу еще и пасху на праздник приготовить. К стати Лена поздравляю Вас с наступающим праздником Христова Воскресения. Не много рановато, но ничего страшного. Когда еще получится к Вам заглянуть. А новый дизайн вашего блога мне понравился. Я был у вас месяцев пять назад когда только начинал вести свой кулинарный блог. А узнал о вас на блоге Александра Борисова. Вы там были в числе призеров конкурса. Ваш торт из печенья без выпечки я обязательно приготовлю. Особенно приятно познакомиться с мужчиной, который любит готовить Я вас тоже поздравляю со светлым праздником Пасхи! Всего вам самого светлого и доброго. Буквально вчера попал на Ваш кулинарный блог. Проглядев массу рецептов, остановился на десертах, а точнее на рецепте данного тортика, так как это довольно простой рецепт (учитывая, что я далеко не PRO у плиты), но благодаря Вашему описанию, я смог за короткое время приготовить и удивить любимую девушку. Вы молодец, поэтому от меня особая благодарность! Елена, большое спасибо Вам за этот рецепт! Делала уже, наверное, раз пять, еще и маму на него подсадила! Ооочень вкусно получается, нежно, творожно. Какое-то суфле или мусс напоминает! Едим на завтрак вместо поднадоевших сырников и запеканок. Муж сначала даже пробовать не хотел — не любит подобные вещи, но в итоге оценил и теперь он — мой главный конкурент! Еще раз спасибо, что поделились! Такой нежный получился тортик, моя семья осталась в полном восторге и делать не долго, огромное вам спасибо! Главное — быстро и вкусно — для праздника как раз подойдет. Попробую сделать на ближайшие выходные для гостей)) Поздравляю тебя С днем 8 марта! Пусть в жизни всегда будет счастье и любовь! Спасибо за такой прекрасный рецепт, я уже 1 раз приготовила и нам с мужем очень понравилось) такой нежный получается, мм))) решила приготовить сегодня тоже, только смтаны дома не было поэтому я добавила немного сгущенки, а чтоб крем был шоколодный растопила черную шоколадку с тремя стлл. Ложками молока и одной — сахара. Сначала думала не добавлять желатин, но побоялась что не застынет, иак что остальное по рецепту, только печенье белое. Только вот закончила, ставлю в холодильник. Вчера делала торт из печенья по Вашему рецепту, но не совсем получился. Жидкий крем весь растекался, а у Вас на фото такой толстенький слой крема. Подскажите, пожалуйста, в чем секрет? У меня тоже крем изначально жидкий, это нормально, потом он застывает. А на фото в разрезе только кажется местами, что слой крема толстый. Просто верхний слой печенья прячется за этим кремом. Я начала делать этот тортик когда кормила грудью своего малыша (ему было 8 месяцев).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: